最后的梦
级别: 荣誉会员


精华: 1
发帖: 46
威望: 49 点
金钱: 480 RMB
注册时间:2006-09-07
最后登录:1970-01-01

 选择

今天是星期天,妈妈一早就把我叫醒。妈妈拧拧我的小脸说:“快起床,妈妈今天给你一个惊喜。”“妈妈是什么惊喜呀?”我一跃而起,妈妈笑咪咪地说:“你不是常常缠着妈妈去西湖划船吗?今天妈妈有时间,带你去,你看今天的阳光多灿烂呀!”说实话,一直以来,我的心中就一直期盼着这一天。

“弯弯的垂柳、粉红的桃花、清清的湖水、还有月牙一样的小船……”这一切强烈的诱惑着我,我犹豫了,那学校里种树的事怎么办呢?我边思索边推开房门走向阳台。霎时间,我感动了,邻居家院子里的那棵桃树,不知什么时候,开满了红艳艳的花,那一串串的花越过相隔的围墙,伸到我家的院子里来了,泪水突然间充盈了我整个眼眶,那棵桃树是前几年邻居大伯让我种的,现在竟开得这么美,美得让人感动;颜色这么艳,艳得就象我胸前的红领巾。”“红领巾”我震撼了,我是一个少先队员,少先队是一个先进的集体,我岂能如此自私,不顾集体,只顾自己去享受,都像我这样,我们的校园会美吗?西湖会继续美吗?……。晨风轻轻吹来,一串串的花儿随风摇摆。

我跳着、笑着跑到妈妈面前,坚定的说:“妈妈我今天不去西湖划船了,我们中队今天要在校园里种树。”妈妈惊讶的竖起了大拇指,爸爸抚摸着我的头说:“好孩子,你长大了。”

我笑得就象一朵盛开的桃花。

萧山区河上镇大桥中心小学四(1)班 马睿

指导老师:马建娣

作者邮箱: mjd008@tom.com
顶端 Posted: 2006-09-18 18:13 | [楼 主]
风行者
特殊贡献奖 宣传大使奖
级别: 总版主


精华: 12
发帖: 1188
威望: 4511 点
金钱: 14487 RMB
注册时间:2006-02-27
最后登录:2017-12-22

 



爱之桃源——我的个人主页
本人简介:比武大郎高,比“肥猫”苗条多了,比猴子长得帅,比要饭的有钱,要车有摩托,要房,有一套,300平米的哪,和别墅差不多,在环境幽雅的乡下。本人爱好幻想,喜欢做白日梦,常常莫名其妙很忧郁。
顶端 Posted: 2006-09-20 17:24 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
海棠论坛 » 精品作文投稿区

Total 0.010297(s) query 4, Time now is:01-16 22:15, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate Code © 2003-08 PHPWind.com Corporation