本页主题: 我和小树一起长大 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

没翅膀的蝴蝶
级别: *


精华: *
发帖: *
威望: * 点
金钱: * RMB
注册时间:*
最后登录:*

 我和小树一起长大

读《和小树一起长大》有感
          白雪
  我们人类只有一个地球,那个蔚蓝色的球旋转在茫茫的宇宙中,她是如此的漂亮!同时又是如此的脆弱!
  地球以她博大的胸怀,以她无限的慷慨,哺育了地球上那么亿人。可是她越来越无法忍受了,因为她自己越来越无法供应再给人类以足够的水、煤、石油了,开掘各种金属矿产资源,已经让她自己千疮百孔了。甚至就连空气也显得一天一天更加珍贵了。
  “地球上的最后一滴水,就是我们人类自己的眼泪!”央视的公益广告就是这么说的。
  长江,在青藏高原是那么的纯净,滋润着两岸的土地,哺育着两岸的人民,如今到好,被污染了,周身的森林被毁,“黄金大道”变为一条大“污水道”。
  太湖,江南的璀璨明珠。太湖美,美就美在太湖水,可是太湖水正被蓝藻吞噬着,周围那么多工厂还把污水排放。
  地球妈妈,你别伤心了!你看看呀!
  在中国,佩带红领巾的少先队员就是环保战线上的一支重要力量,“保护母亲河”在神州大地上坚持那么长时间了,少先队员参加植树,种花,我们要对世界宣告:“和小树一起长大!”
  2008“绿色奥运”牵动2亿多少先队员的心灵,我们会为北京奥运而呐喊,努力把北京打扮成绿色北京,光种树还不是“绿色奥运”的全部,更加重要的是,唤起所有中国人的环保意识。环境美的同时,精神世界也要美,这样首都北京才能把她的最美丽展现给世界。
顶端 Posted: 2007-03-18 19:59 | 江苏省常州市电信ADSL [楼 主]
风行者
特殊贡献奖 宣传大使奖
级别: 总版主


精华: 12
发帖: 1188
威望: 4511 点
金钱: 14487 RMB
注册时间:2006-02-27
最后登录:2017-12-22

 

大拇指翘翘!~


爱之桃源——我的个人主页
本人简介:比武大郎高,比“肥猫”苗条多了,比猴子长得帅,比要饭的有钱,要车有摩托,要房,有一套,300平米的哪,和别墅差不多,在环境幽雅的乡下。本人爱好幻想,喜欢做白日梦,常常莫名其妙很忧郁。
顶端 Posted: 2007-12-05 10:34 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
海棠论坛 » 精品作文投稿区

Total 0.009145(s) query 4, Time now is:01-16 22:05, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate Code © 2003-08 PHPWind.com Corporation