本页主题: 我的开心宝贝 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

八岁孩童
原创先锋奖 特殊贡献奖 贴图大师奖 终身成就奖 幽默大师奖
级别: 管理员


精华: 15
发帖: 3836
威望: 3589 点
金钱: 29378 RMB
注册时间:2006-02-06
最后登录:2017-07-16

 我的开心宝贝

动物是人类的好朋友,人类离不开动物,动物也离不开人类。瞧,我就有这样一个亲密无间的好朋友——皮皮。

在一个骄阳似火的夏天,走在大街上,人们热得满头大汗。我家的小狗皮皮也直吐舌头,散发体内的热量。爸爸对我说:“走,我们帮皮皮洗澡吧。”我高兴地一蹦三尺高:“耶,我终于可以给皮皮洗澡了!”我们一路小跑地来到皮皮身边。我高兴地对皮皮说:“皮皮,我来帮你洗澡!”皮皮激动地“汪汪”叫了两声,好像在说:“太好了,我终于可以好好地洗一次澡了!”开始洗澡了,我打来一盆温水,把皮皮抱进了盆子里。皮皮觉得舒服极了,在水里又蹦又跳,把水溅到了我的身上,我哭笑不得,故意装出生气的表情,指着皮皮的鼻子说:“如果你再闹,我就不给你洗澡了。”原本顽皮的皮皮一下子安静了下来。“嘿,这招还真灵,果然把皮皮给唬住了。”我得意地想。只见,皮皮一动不动地趴在盆子里,乖乖地等着我给它洗澡。我挤了一些沐浴露,在它身上轻轻地涂抹着。皮皮的身上顿时冒出了许多小泡泡,有些小泡泡沾在了皮皮的鼻子上,皮皮一舔,咳了一下,嘴里冒出了许多小泡泡。皮皮从未见过这么新奇的东西,五彩缤纷的小泡泡把皮皮给迷住了,它一下子来了劲,好像喝了兴奋剂似的,不停地叫着。要冲洗了,皮皮对这些泡泡有些依依不舍,拼命地去抓它,想把它们留下来。我帮皮皮搓呀搓,终于大功告成。皮皮慢条斯理地走出了盆子,抖动着全身,把水都甩干了。

看着皮皮傻傻的表情,我忍不住哈哈大笑。它给了我无究的乐趣,是我最喜欢的“开心宝贝”。

顶端 Posted: 2010-12-14 21:41 | [楼 主]
帖子浏览记录 版块浏览记录
海棠论坛 » 精品作文投稿区

Total 0.008983(s) query 3, Time now is:01-16 22:03, Gzip enabled
Powered by PHPWind v6.3.2 Certificate Code © 2003-08 PHPWind.com Corporation