-- 闸口小学信息中心主办 -- 投稿信箱mailto:bwj7801-25@163.com  设为首页加为收藏联系我们
    | 学校动态 | 英语沙龙 | 校本资源 | 少先队 | 家长频道 | 教师天地 | 教育科研 | 德育之窗 | 校园文化 | 公告通知 | 行风建设
 当前位置:| 主页>学校动态>
快乐运动,健康成长——闸口小学举行2017年秋季运动会
来源: 作者: 时间:2017-10-26 Tag: 点击:

 

金桂飘香,秋风送爽。为培养德、智、体、美等全面发展的人才,使学生在运动会过程中深刻体会到:拥有健康才能拥有明天,热爱锻炼就是热爱生命。1025日,闸口小学隆重举行2017年秋季运动会。

上午8点,闸口小学第五届体育节开幕式准时开始,各班方阵依次入场,在班主任的带领下,他们踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号。六个年级,十四个班级,大家都认真准备,积极参与,奋力拼搏,整个校园里洋溢着青春活力,朝气蓬勃。

紧接着,王栋梁副校长向全体师生致辞,鼓励运动员们赛出风采,超越自我,要求全体学生坚持体育锻炼。吴云浩老师代表全体裁判员宣誓,在比赛中将始终遵循公正、公平、公开的原则,尊重每位运动员的成绩。运动员代表马越表示所有参赛运动员一定全力以赴,突破自我,力创佳绩。

在平璇莹校长宣布体育节开幕后,首先进行的就是广播操比赛,所有学生排着整齐的队伍,随着广播体操的节奏认真做好每一节操,迎着阳光展示出自己最好的风采!

9点左右,伴随着第一声号令枪的响起,比赛正式开始。运动员们个个精神饱满、斗志昂扬,他们奋力拼搏,勇争第一,在赛场上挥洒汗水。

田径场上,选手们向终点奔去,不顾额头的汗水,不顾沉重的喘息,摆臂有力,互不相让;垒球比赛,运动员们挥动手臂,掷出一道道优美弧线;跳高场地上,运动员们腾空而起,只为了心中那一份信念:更高!更强!跳远比赛中,运动员们身手敏捷,宛如一个个小精灵。

运动员们的努力拼搏换来的是频频捷报,多位选手在比赛中刷新记录,勇夺桂冠。

观众席中精彩也在发生,所有同学为了运动员们加油,呐喊,助威,他们是运动员们最有力的后援。不仅如此,同学们还能遵守学校日常规范,自觉维护篮球场的卫生整洁,看到有垃圾能主动拾起,为运动员们创造了一个更好的比赛环境。

运动会的开展,既有力地推动了学校阳光体育运动的发展,充分展示了学校实施素质教育、开展阳光体育运动良好的精神风貌,还激发了学生对体育活动的兴趣,进一步丰富了学生的校园生活。

 













 




】 【关闭窗口
 
宜兴教学信息网 宜兴体育教学网 师生博客 海棠在线 宜兴教学信息网
闸口小学新闻中心版权所有
新闻热线:0510-87888909;0510-87881232 投稿信箱 mailto:bwj7801-25@163.com  
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2008/09/18 15:33:32