-- 闸口小学信息中心主办 -- 投稿信箱mailto:bwj7801-25@163.com  设为首页加为收藏联系我们
    | 学校动态 | 英语沙龙 | 校本资源 | 少先队 | 家长频道 | 教师天地 | 教育科研 | 德育之窗 | 校园文化 | 公告通知 | 行风建设
 当前位置:| 主页>学校动态>
相伴阅读 快乐成长——闸口小学举行读书节开幕式
来源: 作者: 时间:2018-04-05 Tag: 点击:

 

春风花草香,读书正当时。四月的闸小,满园春意,四月的闸小,书香浓郁。为了创建良好的校园文化,营造浓郁的读书氛围,激发师生读书的兴趣与热情,让每一位师生都亲近书本,喜爱读书,学会读书,享受阅读的快乐。42日,闸口小学举行了“相伴阅读 快乐成长”读书节启动仪式。

谈莉敏副校长宣布读书节开幕,全体师生观看了结合学校特色、体现“海棠文化”的宣传视频,温和而美丽的海棠情怀氤氲闸小。随即谈校长作了热情洋溢的讲话,她倡导全体师生共同读书,开拓视野,感悟人生,营造阅读氛围,构建学习型校园。

 

本届读书节将陆续举行“品海棠花语”古诗词诵读活动、“书苑漫步”现场作文比赛、“声动海棠”教师诵读推送活动、“畅游书海”红领巾书市、“唱响经典”广场诵读比赛。这些活动定会给充满文化气息的闸小添上绚丽的一笔,全体师生将在活动中与好书为伴,让书香满怀。

阅读没有终止。终身阅读,终身学习是学校读书节的宗旨,享受阅读的快乐,成就美好未来。把读书作为一生的耕耘与播种,让迷人的书香永远飘溢闸小的每一个角落是全体师生的永恒追求。

 





】 【关闭窗口
 
宜兴教学信息网 宜兴体育教学网 师生博客 海棠在线 宜兴教学信息网
闸口小学新闻中心版权所有
新闻热线:0510-87888909;0510-87881232 投稿信箱 mailto:bwj7801-25@163.com  
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2008/09/18 15:33:32