-- 闸口小学信息中心主办 -- 投稿信箱mailto:bwj7801-25@163.com  设为首页加为收藏联系我们
    | 学校动态 | 英语沙龙 | 校本资源 | 少先队 | 家长频道 | 教师天地 | 教育科研 | 德育之窗 | 校园文化 | 公告通知 | 行风建设
 当前位置:| 主页>学校动态>
教学调研促发展 督导反馈明方向——闸口小学迎接市素质教育综合督导常态化教学调研
来源: 作者: 时间:2018-04-16 Tag: 点击:

 

412日,闸口小学接受了市素质教育综合督导常态化教学调研,市教师发展中心研训科陈亚军副科长带领各学科研训员十余人莅临我校,深入课堂、查阅资料、检测学生学习情况,检查指导学校的教育教学工作。

领导专家们走进课堂,听取了语文、数学、英语、品德、音乐、体育、美术、科学等各学科的教学常态课。同时重点检查了老师们的教学工作计划、备课笔记、作业布置与批改、集体备课、学科教研记载等相关教学资料;并随机抽取学生进行“小样本”检测工作,全面了解掌握学生的综合素质情况。下午,各学科研训员不辞辛苦,和每一位上课老师进行了面对面的深度剖析交流,指出课堂教学中存在的问题和如何改进的意见建议,为老师们的课堂教学进行把脉指导。

 

 

最后,督导组专家与学校行政深入进行了意见交流。督导组各位领导对学校各项教育教学工作给予充分的肯定:学校全体教师爱岗敬业,踏实肯干,课堂教学准备认真,学校教学常规管理细致扎实,并针对各学科情况提出了改进建议。平璇莹校长代表学校感谢教师发展中心领导专家对学校工作的关心和指导,表示将以这次教育督导为契机,对存在的不足及时整改落实,进一步强化教学常规管理,全面提升教学质量。

 

一次督导,一次提升,一次成长。“路漫漫其修远兮,我校将上下而求索”。相信全校师生会在上级领导的引领下,更加充满信心,更加踏实勤勉,凝心聚力,砥砺前行。





】 【关闭窗口
 
宜兴教学信息网 宜兴体育教学网 师生博客 海棠在线 宜兴教学信息网
闸口小学新闻中心版权所有
新闻热线:0510-87888909;0510-87881232 投稿信箱 mailto:bwj7801-25@163.com  
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2008/09/18 15:33:32