-- 闸口小学信息中心主办 -- 投稿信箱mailto:bwj7801-25@163.com  设为首页加为收藏联系我们
    | 学校动态 | 英语沙龙 | 校本资源 | 少先队 | 家长频道 | 教师天地 | 教育科研 | 德育之窗 | 校园文化 | 公告通知 | 行风建设
 当前位置:| 主页>学校动态>
迎接责任督学 助力学校发展——闸口小学责任督学纪要
来源: 作者: 时间:2018-04-21 Tag: 点击:

 

420日下午,区责任督学汤荷英、虞益锋莅临闸口小学开展督导活动。

两位督导随机走进课堂,认真听取了青年教师周琦和崔淑君的两节语数常态课,课后两位督学真诚倾心地和两位教师进行交流、探讨。

 


 

随后两位督学对校园进行巡视,入眼之处环境整洁,春和景明。学校布置彰显文化特色:雅致温馨的阅读墙;趣味盎然的东坡故事墙、冠中成长履痕;舒心自在的心育文化墙,清新明了的名人读书走廊;精巧别致的开放书吧;寓教于乐的海棠文化诗词牌……两位督学对闸小“让每一面墙壁会说话”、让文化润物无声地潜入孩子心田的做法大加赞赏。同时对学校能花大力气全部更新学生课桌椅、更换班级一体机、班级讲台这些利教利生的行为点赞。


 

两位督学巡视学校食堂,与分管领导进行访谈,了解学校安全状况、学生读书活动开展情况等,还通过学生问卷了解学校落实减负工作和“五严规定”执行情况。


两位督学也向学校行政提出一些可行的合理化的建议:粉刷学校东墙壁、出新学校兵乓球台,校领导表示立即着手整改。

通过此次对学校工作的督学指导,定会使闸口小学的各项工作百尺竿头,更进一步。





】 【关闭窗口
 
宜兴教学信息网 宜兴体育教学网 师生博客 海棠在线 宜兴教学信息网
闸口小学新闻中心版权所有
新闻热线:0510-87888909;0510-87881232 投稿信箱 mailto:bwj7801-25@163.com  
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2008/09/18 15:33:32