-- 闸口小学信息中心主办 -- 投稿信箱mailto:bwj7801-25@163.com  设为首页加为收藏联系我们
    | 学校动态 | 英语沙龙 | 校本资源 | 少先队 | 家长频道 | 教师天地 | 教育科研 | 德育之窗 | 校园文化 | 公告通知 | 行风建设
 当前位置:| 主页>学校动态>
经验分享,互帮互学;共同成长,自在绽放--青年教师总结交流会
来源: 作者: 时间:2018-06-30 Tag: 点击:

 

为了给青年教师提供一个经验总结交流的平台,互帮互学,共同成长,29号上午,在平璇莹校长的组织下,我校青年教师齐聚一堂,在三楼小会议室召开了每学期一次的总结交流会。

会议开始,谈莉敏副校长提出本次会议的目的是帮助青年教师明确自己努力的方向及追求的目标,明确自己的责任所在,求真务实,为学校的发展贡献自己的青春和智慧。同时也是为各位青年教师搭建一个相互交流、相互学习的平台,希望大家能畅所欲言,倾心交谈。


四位17年新上岗的青年教师率先进行发言,总结了自己一年来的教学、德育工作及个人发展成长的得与失,作出了科学性的规划。


随后,其他青年教师也分享了自己本学期教学工作中的经验总结,并都针对自己的进一步发展提出了具体要求。


听完青年教师的总结,平璇莹校长首先肯定了老师们的努力和进步。接着对青年教师提出要求:一是在工作中要脚踏实地,认真做好教学工作,狠抓教学质量;二是在教育教学和个人成长上都要积极求教,和优秀教师结对拉手,汲取优秀经验,促进自身发展;三是用心工作,对待教学工作要有高度的责任心,和学生相处要充满爱心,与其他教师共事要有关心。


青年教师是学校发展的希望和动力,青年教师能否快速成长,关系到学校教育教学的质量和水平。青年教师要充分发挥自己年轻,充满干劲,敢想敢干,极具创造性的优势,携手互助,共同成长,自在绽放。





】 【关闭窗口
 
宜兴教学信息网 宜兴体育教学网 师生博客 海棠在线 宜兴教学信息网
闸口小学新闻中心版权所有
新闻热线:0510-87888909;0510-87881232 投稿信箱 mailto:bwj7801-25@163.com  
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2008/09/18 15:33:32