-- 闸口小学信息中心主办 -- 投稿信箱mailto:bwj7801-25@163.com  设为首页加为收藏联系我们
    | 学校动态 | 英语沙龙 | 校本资源 | 少先队 | 家长频道 | 教师天地 | 教育科研 | 德育之窗 | 校园文化 | 公告通知 | 行风建设
 当前位置:| 主页>英语沙龙>
竞选班干部
来源: 作者: 时间:2008-10-14 Tag: 点击:

 

上课铃声一响,同学们赶紧坐回自己的位置。今天教室里比以前更安静,同学们个个坐得端端正正,因为这节课我们要竞选班干部。

  老师带着微笑走进了教室,亲切地说:“这节课我们竞选班干部,请上来竞选的小朋友先说自己要竞选什么职位,然后说说自己当了班干部后会怎样做。”老师的话刚说完,教室里变得鸦雀无声,我觉得都能听到自己砰砰砰心跳的声音了。我看看大家,好像也很紧张。

    就在这时候,万臻走向了讲台。我想:万臻平时胆子很小,上课回答问题声音也很轻,今天居然能第一个上去,真了不起!她面对大家站好,说:“我想当劳动委员,我要为班级夺得流动红旗,给班级加分。”万臻一说完,大家拼命地鼓掌。

    我第六个上去,站在上面,我的两只手不停地捏着衣角,轻轻地说:“我也想做劳动委员,为班级夺取流动红旗,请大家投我一票...”最后一个字还没有说完,我就跑下去了。

    评选结果万臻当上了劳动委员,我当上了小队长。我虽然有些难过,但是我告诉自己以后还要再勇敢一些,对自己要有信心,争取下次能当上劳动委员。





】 【关闭窗口
 
宜兴教学信息网 宜兴体育教学网 师生博客 海棠在线 宜兴教学信息网
闸口小学新闻中心版权所有
新闻热线:0510-87888909;0510-87881232 投稿信箱 mailto:bwj7801-25@163.com  
Produced By CMS 网站群内容管理系统 publishdate:2008/09/18 15:33:32